Немного юмора!
|
|
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1 |
Level 70-80
Награды: 6
Статус:
| Иванов в детстве мечтал стать продавцом. В наши дни мечта профессора Иванова сбылась.
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:35 | Сообщение # 2 |
Level 70-80
Статус:
| Датый мужик идет по улице и обращается к первому встречному прохожему: - Мужик, ты пьешь? - Нет, а что? - Тогда подержи пузырь, я шнурок на ботинке завяжу.
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:37 | Сообщение # 3 |
Level 70-80
Статус:
| Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А..., так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:37 | Сообщение # 4 |
Level 70-80
Статус:
| Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится!
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:37 | Сообщение # 5 |
Level 70-80
Статус:
| Анекдоты довольно старые, но всеравно выкладываю) Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" Урок. Учитель спрашивает Вовочку: - Зачем человеку уши? - Чтобы всё видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Но если бы не было ушей,шапка на глаза бы сползала. Пришел Вовочка в школу на урок физкультуры. Учитель его спрашивает: - Вовочка ты чего опоздал на урок? - Я, Анатолий Михалыч, в туалете с подругой в городки играл. - Как это можно на нескольких квадратных метрах играть в городки? - Очень просто: подруга фигуры выставляла, а я палки кидал! //-------------------------------------------------- Приходит Вовочка домой из садика: - Папа, Марья Ивановна сегодня прилипла к полу руками и ногами. - Ну, вы ее отодрали. - Да, кто по разу, кто по два. //-------------------------------------------------- Вовочка опоздал на урок и вошёл в класс, не постучавшись. Учительница говорит: - Выйди за дверь и войди, как положено. - А я не знаю, как положено. - Ну, войди, как твой папа входит. Вовочка выходит, что есть силы пинает дверь и кричит: - Ага, суки, не ждали?! //-------------------------------------------------- В школе учитель дает детям задание написать сочинение, чтобы оно заканчивалось словами "мама у меня одна". Танечка пишет: "Мама у меня самая лучшая, мы с ней вместе лето провели, в Грецию ездили, в море купались,... мама у меня одна!!"... Машенька пишет: "Мы с моей мамой на дачу ездим, за грибами ходим, в речке купаемся... мама у меня одна!"...... Вовочка пишет: "Прихожу вчера домой, голодный, мать полупьяная на диване перед телеком лежит... я к холодильнику - а там две несчастные бутылки пива, ну я взял и одну выпил...., а мать кричит: "Вовочка, неси две бутылку пива!!!", а я ей: " Мама у меня одна" !!!! //-------------------------------------------------- Вoвoчка - oтцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и oтнес их в милицию. А чтo бы ты сделал на мoем месте? - Тo же, чтo и ты. Сoврал. //-------------------------------------------------- Урок русской литературы в школе. Учительница: - Дети, расскажите, как вы понимаете словосочетание "родился в рубашке". Маша: - У меня дедушка родился в рубашке. Он воевал, и в его танк попала бомба - всех убило, а он остался жив... Петя: - A у меня папа родился в рубашке - он строитель, дом который они сроили рухнул - всех убило, а он остался живой. Вовочка: - A у меня кот родился в рубашке. Я вчера вечером съел 3 таблетки виагра, а его не было дома. //-------------------------------------------------- Детский садик... Дети идут писать. Все писают, и только Вовочка кричит: - Марь Ивановна, а у меня не писается! Подходит Марь Ивановна, смотрит и говорит: - Да как же у тебя писаться то будет, Вовочка? Ведь ты на писалку ногой наступил! //-------------------------------------------------- Учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий самолетик. Во время урока Вовочка не отрываясь смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродромик!
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:40 | Сообщение # 6 |
Level 70-80
Статус:
| Беседуют две лучшие подруги. - Вчера меня трахнули по всем правилам. Настоящее искусство! - И кто же это был? - Ну этого я никому не скажу, и уж особенно его жене...
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:40 | Сообщение # 7 |
Level 70-80
Статус:
| Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня?
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:40 | Сообщение # 8 |
Level 70-80
Статус:
| Просыпается мужчина, оглядывается, и видит что он щас в машине "скорой помощи", и спрашивает у врача: -Куда мы? -В морг. -Но я же жив!!!! -Так до морга осталось 20 минут
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:41 | Сообщение # 9 |
Level 70-80
Статус:
| Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
|
|
| |
IamLegend | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:41 | Сообщение # 10 |
Level 70-80
Статус:
| Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
|
|
| |