Короткие анекдоты Lineage II
|
|
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:59 | Сообщение # 16 |
Level 70-80
Награды: 6
Статус:
| ******************** ******************** ********* Сегодня устроился на работу в строительную бригаду. Время обеда. сижу с мужыками, в домино обучают да просто болтают. Один мужик говорит: М : Эх сегодня приеду да опять на рыбалку. Я : Куда ходите на рыбалку то ? М : Под гираном река какаято. Непомню название.
о_0 До последнего я не хотел верить что это он про Линейку ******************** ******************** *********
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:25 | Сообщение # 17 |
Level 70-80
Статус:
xxx: А чего Ленка то такая злая ? yyy: Ну у нее разрыв отношений с Василием. xxx: Гыы, ну они постоянно соряться, потом мирятся yyy: Ну не скажи.. постоянная ситуация у них такая: дома бардак, и пожрать не готово, Васька орет на нее матом, они соряться, затем она уходит к родителям. Потом Ленка просит Ваську привезти ее вещи. сама тем временем готовит ужин, стрижется, красится и когда он приезжает, то между делом его трахает, ну и типа помирились возращается обратно. xxx: умная тетка.. ну а щас что ? yyy: А щас почти тоже самое, Ленка подмытая и накрашеная открывает двери, а там стоит чумазый водила газели со словами "и куда эту всю х.йню выгружать ?" ******************** ******************** ********* <archie>: Я фигею с нашей конторы! <archie>: Акт комплексной проверки, двести сорок замечаний. <archie>: Замечание номер шестьдесят четыре: <archie>: "Водитель пожарного автомобиля выехал на место производства работ без пожарного автомобиля" <archie>: Лоханулся чувак крепко, да. ******************** ******************** ********* Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! ******************** ******************** ********* <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА *я тебя люблю!*!!! ******************** ******************** ********* <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> *Кхм*! ******************** ******************** ********* Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!! ******************** ******************** ********* <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... ******************** ******************** ********* Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. ******************** ******************** ********* Мелкая : 100 г эт скока? -Ктулху2DUO- : 1 стопка -Ктулху2DUO- : а что?))) Мелкая : Готовлю. Мелкая : Пасип. Мелкая : Твою мать,как вермишель мерить в стопках?! ******************** ******************** ********* [s]: Прикинь, актриса Гермионы заявила, что может сняться голой... если ей предложат хороший сценарий =) [s]: Думаешь о том же, о чём и я? =) [n]: Какое думаю... я сценарий пишу . ******************** ******************** ********* queenliza: ну почему все мужики такие сволочи???? mvm: гы queenliza: тебе смешно... mvm: тя отодрали и на утро не позвонили? queenliza: болван! ступидо!!!!!!!!!!!!!!!!1 mvm: что я такого сказал? queenliza: сволочь... нет, все мужики сволочи... ******************** ******************** *********
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:26 | Сообщение # 18 |
Level 70-80
Статус:
| ******************** ******************** ********* Общий чат возле Крумы (на оффе ЛА2): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событиях) ******************** ******************** ********* Ответы на такие животрепещущие вопросы как: - Будет ли вайп - Когда у орков заработают скиллы - Где качаться после 40 лэвэла, что бы быстрее было - Как заработать 1000000 адэн за полчаса а так же многие другие вы можете найти на форуме в новом разделе созданным администрацией L2 "А хрен его знает" ******************** ******************** ********* Из С4: Поймал как то орк золотую рыбку, она ему человеческим голосом : - Отпусти меня, я исполню три твоих желания. Он репу почесал стоитт думает, тут подходит гном, смотрит тот с удочкой стоит, и держит в руках длинный водоросль. Гном подошёл к нему и говорит: - Обкурился что ли?! ФИШИНГ не работает!" ******************** ******************** ********* Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!" ******************** ******************** ********* Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я Пэйн, эльф из Elven Village. - Я Седовласс, гном из Dwarf Village - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! ******************** ******************** ********* -папа скажи, а правда, что LineAgeII отупляет? -Гыыы, сынок, а чья очередь лутить? ******************** ******************** ********* Встречаются два гнома: - Как дела ? - Да не че. Вот устроился на завод и сразу же в больницу попал. - Как так ? - Да захожу я в цех и кричу :"Cили скинь ключ на 27 !". - И че ? - Да у них оказывается 42 Силиков работает ! ******************** ******************** ********* Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Orc Village, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом. ******************** ******************** ********* Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф: - Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =) ******************** ******************** ********* Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. ******************** ******************** ********* - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. ******************** ******************** ********* - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. ******************** ******************** ********* У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь... ******************** ******************** ********* Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит: - Ну давай чтоли мир во всем мире - Не это невозможна... Давай ченить другое - Ну тогда чтоб у ОРКОВ статы бли свыше 100! - Слышь, Эльф, а как насчет мира во всем мире? ******************** ******************** ********* На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Глудине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает. ******************** ******************** ********* Сын-орк спрашивает у мамы: - Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он гном... - Тогда можно я пойду и побью его? ******************** ******************** ********* Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. ******************** ******************** ********* Ещё новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить ******************** ******************** ********* Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится. ******************** ******************** *********
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:27 | Сообщение # 19 |
Level 70-80
Статус:
| ******************** ******************** ********* На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря! ******************** ******************** ********* Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там таких навалом" ******************** ******************** ********* Идёт людоед(орк) домой:в одной руке негр(дарк ельф) в другой гроб( с трупом,ну наприм, хьюма). Из дома выбегают его дети(орки) и говорят хором: -Фу-у-у!опять консервы! Людоед: -А кто не будет есть консервы тот не получит шоколадку.
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:27 | Сообщение # 20 |
Level 70-80
Статус:
| ******************** ******************** ********* Сегодня ночью, в три часа, Узнал я новость от гонца, Что где-то там... К востоку от Адена, Бушует битва... наших против "зерга" Схватил доспехи, меч и щит, Вскочил на страйдера я с ходу, Как чувствовал, что враг наш будет бит, И все закончится к восходу Последний пал под freezing strike'ом И глупый враг грозить нам может только вайпом, Ну вот и все... мне спать давно пора, Но затра будет ночь... еще одна
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:28 | Сообщение # 21 |
Level 70-80
Статус:
| ******************** ******************** ********* Лаги, То о чем мечтают маги, Каждый новый лаг- Воняет трупом маг. ******************** ******************** ********* На полях кипит сраженье, Мочит монстров belalad. Всё бы было хорошо, если б не случился лаг... ******************** ******************** ********* Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! ******************** ******************** ********* Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. ******************** ******************** ********* Лаги мешают нормально качаться, Гномам на площади дружно общаться, Магам в ег с паровозом кататься, Воинам в роде с зомбями прощаться, Даже ГМам мешает злой лаг! СКОРО ИСЧЕЗНЕТ, МАТЬ ЕГО ТАК! ******************** ******************** ********* орк шамаман на мобах качался во всех он огнем жадно бросался но наш любимый сервак глюканул шаман на полу уж ноги согнул
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:30 | Сообщение # 22 |
Level 70-80
Статус:
| Маленький бишоп пошел в ПвП, все офигеть, но.. где же МП? ******************** ******************** ********* Маленький гномик скрафтил БО, ПвП-шился с некром.. тому - все равно... ******************** ******************** ********* Маленький некрос хомку точил, завтра рестарт все откатил.. ******************** ******************** ********* Маленький профет бафф продавал, рядом так подло спойлер упал.... ******************** ******************** ********* Трупики к трупику, маты в приват - нам паровоз привел один гад. Рядом - виновник healing potions пьет - скоро он новый состав приведет.. ******************** ******************** ********* Маленький гномик в LoA сидел, был бы лишь SoE - в Гиран улетел. Сзади подкрался с даггером кто-то - вот и сбылась мечта идиота.. ******************** ******************** ********* Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... ******************** ******************** ********* опотный дестр у речки гулял сзади антарес к нему подбежал хрустнули кости в могучей руке труп динозавра плывет по реке. ******************** ******************** ********* штанишки, колготки, ботиночки в ряд- орки забили эльфов отряд! ******************** ******************** ********* не надо есть колеса, курить не надо драп. колбасятся задроты от мысли "левел ап!" ******************** ******************** ********* маленький мальчик с рейд босом сражался вдруг там гм откудата взялся был на пк взят тот гм боты все в бане - растроен км !! ******************** ******************** ********* ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ******************** ******************** *********
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:30 | Сообщение # 23 |
Level 70-80
Статус:
Гном-шахтер по шахте лезет, Всем он хочет быть полезен, Он дает стране угля. Мелкого - но до .... ******************** ******************** ********* Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом" ******************** ******************** ********* Собрались казнить эльфа,человека и орка Дают право выбора : электрический стул или повешение Человек заходит говорит : электрический стул ! Но света нету .Чтож говорят жрецы видимо милостивая Эйнхазад сжалилась над ним..и отпускают человека наволю. Человек выходит и шепчет вводимому эльфу : "у них света нету ,света нетууу".Эльф выбирает эл.стул - история повторяется.Выходит эльф шепчет орку те же слова. Вводят орка.Орк с порога : "Давайте через повешение уважаемые все равно у вас света нету" В древности при захвате городов убивали мужчин и насиловали женщин.. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые орки стали носить юбки ******************** ******************** ********* -Тётенька, тётенька, а от чего у тебя такие длинные ноги? -??? -Тётенька, тётенька, а от чего у тебя такая большая грудь? -??? -Тётенька, тётенька, а от чего у тебя каст спид 1400? -??? -Тётенька, тётенька, а от чего ты раком бегаешь? -Млять, девочка, потому что я спеллховлер. Пати орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь? - Нет... "бот наверное" - подумал орк. ******************** ******************** *********
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:32 | Сообщение # 24 |
Level 70-80
Статус:
| Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу!
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:33 | Сообщение # 25 |
Level 70-80
Статус:
| ******************** ******************** ********* Встречаются 2 гнома... Один другому: Представляешь вчера светлому эльфу орк в голову топором зарядил! Второй в ответ: Ой ужас!!!!! ... а эльф выжил? Первый с толком дела отвечает: Нет конешна! топор же отравлен! ******************** ******************** *********
Подходит сын к отцу: Сын: Папа! Папа! а правдо что Line Age действует на мозг игроков? Отец задумавшысь: Гы Гы! Ппц суко, ЛОЛ, пвп? ******************** ******************** ********* Стоят два эльфа - светлый и темный - длуг на длуга уставились, мечи телебят, никто пелвым начать длаку не лешается. Вдлуг, между ними со сколостью света плолетает гном, эльфы мягко говоля, в акуе... Подбегает олк: ******************** ******************** ********* -Ну что, ушастые, клуто я вам гол забил?! ******************** ******************** ********* Стоят два эльфа - светлый и темный - длуг на длуга уставились, мечи телебят, никто пелвым начать длаку не лешается. Вдлуг, между ними со сколостью света плолетает гном, эльфы мягко говоля, в акуе... Подбегает олк: ******************** ******************** ********* -Ну что, ушастые, клуто я вам гол забил?!
******************** ******************** ********* Мой любимый Анекдот про Эльфийку Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ******************** ******************** *********
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:38 | Сообщение # 26 |
Level 70-80
Статус:
| fdfddf
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:41 | Сообщение # 27 |
Level 70-80
Статус:
| ******************** ******************** ********* Пошол как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ******************** ******************** ********* Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ******************** ******************** ********* Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ******************** ******************** ********* Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ******************** ******************** ********* Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? ******************** ******************** *********
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:41 | Сообщение # 28 |
Level 70-80
Статус:
| апававва
|
|
| |
IamLegend | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:42 | Сообщение # 29 |