Короткие анекдоты Lineage II
|
|
IamLegend | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:22 | Сообщение # 46 |
Level 70-80
Награды: 6
Статус:
| =====================================
Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" ===================================== На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря! =====================================
|
|
| |
IamLegend | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:21 | Сообщение # 47 |
Level 70-80
Статус:
| -Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют?
- Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?!
|
|
| |
IamLegend | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:06 | Сообщение # 48 |
Level 70-80
Статус:
| ееку
|
|
| |
IamLegend | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:11 | Сообщение # 49 |
Level 70-80
Статус:
| Опытный дестр возле речки гулял Антарас незаметно к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке.
|
|
| |
IamLegend | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:11 | Сообщение # 50 |
Level 70-80
Статус:
| *** -Вова, почему ты не в классе?? -Забанили.. -за что?! -за бота.. Два Эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. *** Два Дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! *** Сидят два Дестроера в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! *** (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... *** - Один Орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его... *** ДЕ спрашивает у сосредоточенно жующего Дестроера: - Интересно, о чем ты сейчас думаешь? - Ни о чем, у меня мышци головы другим делом заняты *** Здание, на нём вывеска "Волшебная школа, ГОТОВИМ магов." А на входе сидит Тирант (в обличии визарда, но по-прежнему Тирант) и принимает новобранцев. Подходит к нему кореш старый и говорит: "Эх, вон ты куда подался, понимаю, время такое. А вот до чего Я не люблю магов..." -Тирант: "Ты просто не умеешь их ГОТОВИТЬ". *** Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота. *** Вечер... Старая деревенксая таверна... Сидят Орки. Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : - А ну ка пошли выидем поговоримммм! - Пошли... Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается, входит Тирант весь в крови, морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : - Ну что??? - Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... продолжение следует
|
|
| |
IamLegend | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:14 | Сообщение # 51 |
Level 70-80
Статус:
| ыввыыв
|
|
| |
IamLegend | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:18 | Сообщение # 52 |
Level 70-80
Статус:
| Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... ------------------------------------- Полез Дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо Орк. - Почему Дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец Дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, Дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся Дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. ------------------------------------------------------- Маленькая Орочка уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного Uнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Uном вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера! ------------------------------------------------------------- Качаются Орк и Гном в пати. У Орка кончились соски. Гном говорит: - Почему бы тебе не попользоваться моими: Вежливый Орк: - Спасибо, почему бы и нет? - Ну нет, так нет. --------------------------------------------------------------- Бежит Эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит Орк и очень увлеченно ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... ----------------------------------------------------------------- Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе Хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг Хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! ----------------------------------------------------------------- Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый Эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел Хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись Орки - Тирант и Шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... - Что это за чары там стоят? - А это Дестроеры бегут! -----------------------------------------------------
--------------------------------------------- На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ------------------------------------- Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! ------------------------------------------------- Когда-то орки были маленькими и пушистыми. Потом они съели "Растишку" от "Данон". И началось... --------------------------------------------------
|
|
| |